Мои уголок спокойствия
|
|
Azamatka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
Подающий надежды
Статус: Offline
|
Ну гурамиков хочу отдать раздельно, потому что мальчик совсем жестокий... девочка заряженная носится, а он её до мяса уже загонял; мне жалко на это смотреть А гуппёх хочу убрать, чтоб перенаселёнки не было... Поэтому планирую 15 расбор Ну всё что хотел, я от вас уже услышал) Они симпатичные вроде... да и стайку по отзывам прилично держат Так что остановлюсь на них... 2 Чейз Окей) Чуток попозже пройду в ту тему) |
|
| |
Mishautina |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:01 | Сообщение # 12 |
Почти свой
|
какой уж тут может быть перенаселение при "2 САЕ-шки, 2 анцика и 2 аписты альтиспиноза" Или вы на будещее перестраховываетесь? |
|
| |
Azamatka |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:51 | Сообщение # 13 |
Подающий надежды
|
Да нет) Просто хотел как можно больше стайку) Вот к этим 6-м сколько расборок можно подсадить? И ещё... вот буквально час назад заметил, что 2 скалярии неравнодушны к друг другу... подлетают друг к другу, пышат пвлавнички и судорожно дёргают усиками и тельцами, при этом отгоняя других 3 собратьев Я вот думаю неужто пару сколотили? Если да, то думаю их оставить придётся... |
|
| |
Azamatka |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
Подающий надежды
|
Вот решил выложить фото... на нём видны новые жильцы банки :-) Только качество скверное, за это прошу простить
Сообщение отредактировал Azamatka - Понедельник, 27.12.2010, 22:32 |
|
| |
taya |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:19 | Сообщение # 15 |
Матерый
|
Красота |
|
| |
Azamatka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:34 | Сообщение # 16 |
Подающий надежды
|
Всем здрасьте) Дела в банке были запущены, в связи с учебной сессией) Но благо она уже близится к концу... Вчера вот во время уборки порылся там чуток; хочу услышать ваши рекомендации (Может что-то пересадить, может виды растений поменять) И ещё, на фото видно, эхик оцелот малюська посажен рядом с нимфеей; эти растения-солитеры будут расти или кто-то кого-то подавит? Вот старое: А вот вчерашнее: Ещё амбулия по достижении потолка воды, начала давать листья надводной формы:
Сообщение отредактировал Azamatka - Воскресенье, 23.01.2011, 10:37 |
|
| |
Mishautina |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:29 | Сообщение # 17 |
Почти свой
|
красиво.. кажется что из зарослей слева сейчас выползет на коряжку ящер... |
|
| |
Azamatka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:18 | Сообщение # 18 |
Подающий надежды
|
Состояние на сегодня... Хотел бы поинтересоваться, кто-нибудь тут пробовал месить удо самостоятельно? Просто на листьях гигрофилы полиспермы обнаружил дырочки, ожелтение (очевидно хлороз или недостаток K) А потом они вообще растворяются... Хотелось бы поддержать растючку, но хорошего УДО у нас в городе не найти (тока Tetra и Sera)
|
|
| |
Mishautina |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:03 | Сообщение # 19 |
Почти свой
|
вот думала, что изменилось кроме прополки.. а вы камешек вперед с какой целью перенесли? я могу ошибаться - но он немного на переднем плане съел глубину... |
|
| |
|