Декорации для аквариума...
|
|
|
Котэ |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:10 | Сообщение # 32 |
Свой
Статус: Offline
|
где? что-то я на фото ничего такого не вижу.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
timon |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:45 | Сообщение # 33 |
Бывалый
|
Так чего ж она так темнеет? На 1 фото хорошо видно серо-черные прожилки чередуются со светлыми. Так вот светлые прожилки это её первоначальный цвет (она вся была такая светлая, а теперь темнеет). Или может так и должно быть? |
|
| |
Azamatka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:09 | Сообщение # 34 |
Подающий надежды
|
Да чёрт его пойми почему она меняет цвет) Скорее всего так и должно быть Может впитывает из воды в себя что-то, что заставляет менять свой окрас Главное, чтоб воду не портило) а остальное... |
|
| |
Mishautina |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:27 | Сообщение # 35 |
Почти свой
|
ой.. я на такое даже внимание бы не обратила - у меня из светлой корень яблони превратился с сентября в красноватый... мне кажется это просто нормальное "взросление" древесины под водой..... идут же реакции в воде.. может окисляется.... |
|
| |
timon |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:46 | Сообщение # 36 |
Бывалый
|
Quote (Mishautina) мне кажется это просто нормальное "взросление" древесины под водой Если так, то меня тоже не особо волнует, что она цвет поменяла. Лишь бы ничего плохого не было. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:06 | Сообщение # 37 |
Почти свой
|
просто в начале вы написали, что она посерела |
|
| |
timon |
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:33 | Сообщение # 38 |
Бывалый
|
Она действительно становится какого-то грязно-серого цвета (изначально она была бежевая сверху и темно-коричневая снизу). При этом она достаточно плотная по структуре (в смысле не гниет) и тяжелая. |
|
| |