Свет для травника высотой 60 см.
|
|
чейз |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:29 | Сообщение # 81 |
Свой
Статус: Offline
|
Это начало сине зеленых.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Григорий |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:19 | Сообщение # 82 |
Рационализатор
|
А, спасибо друг. Уменя таких не было поэтому и не знаю
С уважением Григорий |
|
| |
Андрей |
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:52 | Сообщение # 83 |
Свой
|
Гриша,если сине зеленые,то мы это недавно прошли,и очень просто,теперь все супер |
|
| |
Григорий |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:25 | Сообщение # 84 |
Рационализатор
|
Нет Андрюша с сине - зелёными у меня с ними проблем пока ещё никогда не было и дай Бог не будет. С ними можно боротся простыми антибиотиками, типа Бицилин - 5
С уважением Григорий |
|
| |
Андрей |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:37 | Сообщение # 85 |
Свой
|
Гриш,а как сейчас дела? |
|
| |
Григорий |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:53 | Сообщение # 86 |
Рационализатор
|
ВСё хорошо. После добавки Бицелина и подмены воды 50% и установки самодельной флейты аква очистилась от всех водорослей. Вид прикрасный, но растения пока спят. Обсуждение Гурашки перенесено сюда. http://ribiy-bog.com/forum/8-275-1#6016
С уважением Григорий |
|
| |
Григорий |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:34 | Сообщение # 87 |
Рационализатор
|
Наднях модернезировал свет в банке, вот что получилось. Лампы накаливания с зеркальным покрытием, для встраиваемых светильников- мощьность 75Вт каждая. Результаты есть, но о них чуть позже. Как буду уверен.
С уважением Григорий |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:03 | Сообщение # 88 |
Admin
|
Стильно аква смотрится.... :applause: Зеркалки направлены,интересно получается,по идее скоро аква должна заростать растениями до верху.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Григорий |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:15 | Сообщение # 89 |
Рационализатор
|
Дима! Твои бы слова, да Богу в уши)):). Сейчас нужны удобрения в грунт. По состоянию растений явно вижу, что железа не хватает. Хотя жидкое добавляю, но нужно теперь и под корни. Стал шарики из голубой глины делать. Мне пока нравится. Хочу попробывать Инешинал Стикс, но пока денег нету. Зеркалками добился досвета по углам. Растючка помалу трогается в рост, но не вся(кринум загибается, попробую пересадить в другой аквас. Спасибо за поддержку.
С уважением Григорий
Сообщение отредактировал Григорий - Суббота, 31.10.2009, 22:15 |
|
| |
чейз |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:44 | Сообщение # 90 |
Свой
|
Quote (Григорий) Инешинал Стикс Главное не переборщить. От них киснет грунт, он дает кислую реакцию. Если вода кислая то не более одной палочки под корень. Через месяц сифоним в этом месте и подкладываепм еще. Я кладу рядом, так что бы можно было вычистить сие место.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |