serezhiki, Это не лимнофила у вас из джунглей выглядывает? Чего-то у меня она чахнет понемногу. Не растёт, и не умирает. Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной. 123 литра: пара скалярий, пара жемчужных гурами, моллинезии, гуппи, даньки, два анциструса и птер. 50 литров: пара чернополосых цихлазом. 10 литров: петушок. Внешник, фитофильтр, улиты, коряги, булыги, трава и травка.
Она самая, но убрал. совсем запаршивела за время моего отсутствия... ряска попыталась убить все живое в акве! У меня хорошая есть! Живет на улице в 200л бочке, назло всем. на глубине 1 метра!!!! Без отопления. Но высаживать некуда... Прям огорчительно...
Ага, это натур болотник. Если посмотреть в живую, то смотрится по дургому, ни на фото, ни на видео, почему то всех ньюансов не показывает. А так, да, это заточеный аквариум для Гуппех, и блин сделал его для десятка штук получилось^_^ Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.