Помогите, что это может быть?
|
|
Котэ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
Свой
Статус: Offline
|
я не заметила чтоб рыбы от этого дохли.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Summer |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
Активист
|
СЭМ, спасибо за ваш опыт. я постараюсь также делать. а вы с сифонкой меняли или просто? |
|
| |
СЭМ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:53 | Сообщение # 13 |
Бывалый
|
Менял и сейчас меняю с сифонкой, но у меня там нет вообще растений! |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:47 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Quote (чейз) Подобная тема постоянно возникает, но так ни кто и не скал ни чего путного. Согласен,еще можно постоянно слышать: "Надо правильно подобрать свет в аквариум и все пропадет само собой" Увеличьте свет обычно пишут---но не помогает.....
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Summer |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:53 | Сообщение # 15 |
Активист
|
СЭМ, а частая сифонка вредит растениям? у меня есть, но мало. как поняла что способ борьбы это температура 28-29 гр. и каждый день подмены с сифонкой? |
|
| |
СЭМ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:00 | Сообщение # 16 |
Бывалый
|
Summer, Чесно говоря я не очень спец по растениям, можно даже сказать спец совсем неникуда! Я просто говорю что на личном опыте мне это помогло и не все растения могут выдержать такую темпаратуру! Может по растениям наши специ посоветуют! |
|
| |
Summer |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:01 | Сообщение # 17 |
Активист
|
валлиснерка и роголистник у меня. валли, говорят, теплолюбивая, а роголистник неубиваемый |
|
| |
ribiy-bog |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:03 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Я тоже не особенный спец,но частая сифонка повредить может,и не только растениям но и всей акве вцелом.Иногда меняйте воду без сифонки.
Установка и обслуживание аквариумов +79169925362 Фильтры водопад Фильтрация в аквариуме Мемуары аквариумиста Помутнение воды в аквариуме Почему умирают рыбы? |
|
| |
Summer |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:04 | Сообщение # 19 |
Активист
|
буду следовать советам |
|
| |
СЭМ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:05 | Сообщение # 20 |
Бывалый
|
ribiy-bog, А постоянная сифонка может повредить даже если аква давно запушена? |
|
| |