криптокарины
|
|
Mishautina |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:26 | Сообщение # 31 |
Почти свой
Статус: Offline
|
КОСМЕТИЧЕСКУЮ???? |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:33 | Сообщение # 32 |
Свой
|
голубую. и надо смотреть чтоб без добавок всяких была.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
Mishautina |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:44 | Сообщение # 33 |
Почти свой
|
мда.. скоко интересного в аптеке моно найти для аквариума.. а теперь насчет криптокарин... зашла в еще один зоомагазин и заодно спросила про них. сказали как всегда про удобрения и как бы вскольз про глубину посадки,что если сидит оч глубоко - пускает кучу деток Не наю можно ли в это верить. Может вам сравнить между собой кусты - как сидит у Юли материнский и как у вас на всякий случай? У наземных растений такой факт есть - банально клубника и пионы например.. |
|
| |
СЭМ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:08 | Сообщение # 34 |
Бывалый
|
Я сегодня купил в аптеке голубую глину. Как её использовать? |
|
| |
Котэ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:14 | Сообщение # 35 |
Свой
|
Mishautina, у меня грунта не оч много. так что сидит точно не глубоко. + детки растут ещё выше. а уж детки деток... СЭМ, катаете шарик и под куст. можно добавить туда ещё чего нить.. я ничего не добавляю.
250л , гурамки, водорослееды(лисицы, сае, лабео биколор), радужницы, цихлиды( скалярии, пельвикахромисы пульхеры, ), сомятки коридорасики, данио. улитки разные. траффка. 250л монстрятник- астрики (детишки ещё совсем), птерик, мистусы полосатые И временно - барбусяки (суматранцы, шуберта), цихлазома меека, боции мраморные . 40л. гуппи, неоны, малёк макрогнатуса. 30л. красноухий черепах. заходите в гости на мой сайтик |
|
| |
|
Котэ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:23 | Сообщение # 37 |
Свой
|
я под кусты крипты широколистной засунула. она щас колосится. листья аж с красноватыми прожилками. и под эхи тож сунула. растууут.
|
| |
taya |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:02 | Сообщение # 38 |
Матерый
|
СЭМ, у меня все неприхотливые растворяются, а анубиасы растут, для меня- они самые неприхотливые и самые любимые |
|
| |
Mishautina |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:43 | Сообщение # 39 |
Почти свой
|
А как часто глину подкладывать? или Один раз положили и забыли на полгода? |
|
| |
Котэ |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:45 | Сообщение # 40 |
Свой
|
да. хотя смотря сколько глины сунули. в любом случае месяца 4 точно не трогать.
|
| |