У меня сейчас 5 мелких (3 см) кориков, 2 крапчатых, 2 штербов и один какой-то альбинос. С ними еще живут 1 мелкий синодонт, мелкая боция и маленький птер. Ну и аманки с вишнями. Вот как раз хотел еще пару штербов докупить. В ссылке кстати удалите точку, а то не открывается.
Сообщение отредактировал urist63 - Четверг, 18.11.2010, 13:29
4,5 месяца. живут в "около 100 л" общаке с родителями. Очень заметно выросли в последние 2 недели. в аквариуме с ними плавает еще отсадник для мальков. в нем 3-х, 2-х недельные мальки и позавчера вылупившиеся.... (всего штук 10 хвостов). Мелочь кормлю живой артемией... Так что делают подростки... засовывают рот в щели снизу отсадника и высасывают оттуда артемию... при том что им насыпано и мотыля и коретры живой... и стакан артемии просто вылит в акву...
вечером видео выложу.. пока фото "коридоросовой волны" за едой ..
Пипец, Мария, Вам надо писать пособия по нерестам и разведению различных рыб . Просто завитки берут, кого не возмете, все потомство дают, да еще кучкующиеся и такие манерные все, в теле, здоровьем пышущие. Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду.
чейз, А все начиналось с барбусов и вашего пинка:)) Еще раз спасибо за это!!! без вас бы не решилась!! а на самом деле - у меня же все рыбки довольно простые в содержании. Так что моей заслуги тут особой нет.