Дневник Штербов на нересте
|
|
Mishautina |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:00 | Сообщение # 41 |
Почти свой
Статус: Offline
|
у меня компрессоры без ограничения напора. И чтобы сделать совсем слабый напор (например когда расборы были маленькие и сидели в меленьком объеме) - вот так перетягиваю шланг и подбираю нужный напор. иногда просто чтобы тонькая струйкая мешала воду. Совсем наверное не стоит убирать воздух.
|
|
| |
чейз |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:49 | Сообщение # 42 |
Свой
|
Вот такие краники продаются в ЗОО. Стоят коппейки.
Барбус убийца Нерест Барбусов Дафнии и Циклоп Безопасный запуск http://ribiy-bog.com/forum/47-182-1 нерест барбусов с каринками и ловлей корма в пруду. |
|
| |
Андрей |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:57 | Сообщение # 43 |
Свой
|
Quote (Mishautina) Вы своих когда им стали подкармливать? По моему месяца в 3.До этого у меня просто небыло этого трубочника |
|
| |
afc |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:59 | Сообщение # 44 |
Активист
|
чейз, Mishautina, Убавил насколько смог и повесил по середине высоты банки мальки на дне или надо дном им стало немного полегче. повесил на обычную бельевую прищепку она частично тоже помогает перекрыть поток. сильно пережимать боюсь еще ночью заткнется напрочь. За краники отдельнон спасибо, но сейчас уже не достать а потом в 40 литрах думаю и икре и мальку будет все равно какой напор. А аквариум заказал по причине отсутствия возможности использовать что либо из старого - так как его просто нет. Купили сыну аквариум прошлым летом - теперь вот еще один нарисовался на горизонте из-за сексуально озабоченных сомов
Сообщение отредактировал afc - Понедельник, 13.09.2010, 22:02 |
|
| |
afc |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:59 | Сообщение # 45 |
Активист
|
Отвез на выкорм. Но уж больно мелкие какие то. Посмотрим что выростет. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 15.09.2010, 11:30 | Сообщение # 46 |
Почти свой
|
чейз, мне таких краникопоказалсиь не оченьь удобными, когда нужно было прям тооооненькую струйку сделать. вот и прспособилась подручными. Андрей, мои попробовали сублимат, но есть не стали. поэтому не оставляю им днем, боюсь что бы вода не испортилась Видимо мало еще. попроовала дать нарезанный замороженный трубочник - тоже пока не стали есть. но попортил воду сильно - пришлось вчера на ночь забить аквариум роголистником. afc, как кто тут на форуме сказал : "аквариумы имеют привычку самопроизвольно размножаться" :)) А ваш отец-выкормыватель будет вам рассказывать что и как? |
|
| |
afc |
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:30 | Сообщение # 47 |
Активист
|
Mishautina Да это мой бывший коллега по работе, так что все раскажет и покажет. Просто нерест не планировался и был как снег на голову))) Кормить - роститьне в чем пока. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:09 | Сообщение # 48 |
Почти свой
|
afc, все забывала у вас спросить - а у вас корики то какой породы? |
|
| |
afc |
Дата: Среда, 15.09.2010, 16:00 | Сообщение # 49 |
Активист
|
Mishautina Самые что ни наесть "дубовые" - золотистые. Я их брал в акве остатки корма со дна за своим "неаккуратным поросенком" доедать. На этих "кошках" потренируюсь - Штербов или панд или пигмеев попробую содержать. |
|
| |
Mishautina |
Дата: Среда, 15.09.2010, 16:10 | Сообщение # 50 |
Почти свой
|
А почему дубовые? они вроде все довольны схожи по содержанию. Я кстати, покупая штербиков, думала что это обычные крапчатые. |
|
| |